Новости

Профессионализм и ответственность ключевые преимущества нашей компании

Показывать как:      
1219 год. Гости из Монголии

1219 год. Южный Урал посетил господин Чингисхан с ордой. Поведение гостей было не однозначным. По результатам поездки лидера Золотой орды, была достигнута договоренность, в результате которой туроператором территории был назначен хан Муйтан бий. История гостеприимства отражена в летописных средствах массовой информации - шежере.
1574 год. Прибыла бригада стрельцов-строителей.

1574 год. Прибыла бригада стрельцов-строителей, вах. Строится достопримечательность города Уфы – крепость. Идет процесс брендирования, появляется герб города Уфы – куница. В дальнейшем, бригада переехала в город Бирск.
1910 год. Появилась цветная фотография Уфы

1910 год. Сергей Михайлович Прокудин-Горский - пионер цветной фотографии в России, прибыл в Уфу для фотосессии города. Больше Уфа не будет прежней, она будет цветной.
2019 год. Август. Пролетело лето

Непостоянство погоды не избавляет нас от выбора: куда пойти за хороши настроением и новыми впечатлениями. В парк? На фестиваль музыки или меда? А может, в библиотеку или в театр?

Пролетело лето. И с приближением снега, атмосфера все больше наполняется праздником – скоро уже и Новый год! Нет оснований для грусти и депрессии…

2019 год. Июль. Времена и эпохи рулят

Путешествия и походы – лучшее время, чтобы оторваться от рутины и, глубоко вздохнув и оглядевшись по сторонам, решительно двигаться в будущее.

2019 год. Месяц май. Паломничество на природу

Паломничеством на природу отмечены, как обычно, длинные майские праздники. К тому времени температура воздуха часто колеблется на 30 градусов (днем и ночью), дачи отмываются от зимней пыли и мышей и начинают оживать, грядки засеиваются семенами, реки вспухают большой водой, просыпаются клещи. Все эти факторы делают любой выезд за пределы города наполненным впечатлениями и множеством рисков. Нынешний май был особенно насыщенным. Городскими событиями – тоже.

2019 год. Уже июнь. Мы в сердце Евразии

Международный фестиваль искусств «Сердце Евразии» прошел с 12 по 15 июня в Уфимском амфитеатре за Конгресс-холлом Торатау.

2019 год. Шел апрель и березовый сок

Апрель был контрастным по погоде – то мороз, то почти летнее солнце. И потому весьма неровным по событиям в туристической, экологической и культурной сферах. Ничего особо глобального, но есть, что вспомнить. В лесах и даже в горах шел березовый сок. Хранится он недолго и быстро становится квасом или бражкой, и потому любители поспешили с бутылями на Павловку, на Иремель и в ближайший Чишминский район и так далее.